插花品香 情暖程财——财务处工会小组举办插花活动

发布者:财务处发布时间:2019-04-24浏览次数:10

424日下午,为进一步丰富财务教职工的文化生活、加强大家的团队沟通与交流,激励财务教职工为行业的发展增光添彩、用绚丽多彩的鲜花装点生活。在领导的关心和支持下,财务处工会小组在文化之家举办了“插花品香情暖程财”的插花活动,全体财务老师参加了本次活动。


本次活动邀请了资深的插花老师到现场讲授插花知识与技巧,活动现场花香四溢,气氛融洽。玫瑰、小雏菊、风车菊……一朵朵、一枝枝或含苞、或怒放,色彩纷呈、颜色亮丽的鲜花在大家的巧手中呈现出别样的风情,诉说大家对美的理解和幸福的感悟。


通过此次插花活动,不仅丰富了财务教职工的业余生活,提升了大家的审美与品位,也让大家双手与心灵共舞,一同度过了一个诗情‘花’意的下午时光。


                               财务处

                              2019424