【践学雷锋惠师生,志愿服务我先行】财务处举办“学雷锋”志愿服务活动

发布者:苏月竹发布时间:2024-03-06浏览次数:10

为贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神以及对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,响应学校关于开展2024年学雷锋志愿服务系列活动号召,35日,财务处教工之家开展“践学雷锋惠师生,志愿服务我先行”——“学雷锋”志愿服务活动,为全校师生提供报销政策解读科研经费管理咨询和个人所得税政策宣讲服务。活动现场气氛热烈,通过对师生遇到的问题和困惑进行耐心解答,取得了良好的活动效果。

财务处的同志们坚持立足自身岗位,以热情真挚的服务态度,扎实精湛的业务能力,为全校师生做好财务服务工作,通过实际行动践行新形势下的雷锋精神,为学校高质量发展贡献力量。