我校召开预算管理一体化专项会议

发布者:苏月竹发布时间:2024-05-31浏览次数:10

为推动我校预算管理和采购管理工作的提质升级,530日下午,在行政楼506会议室召开预算管理一体化工作专项会议。财务处、资实处、审计处、规划处、人事处、教务处、科研处、研究生处、国交处、信息办等部门负责人,以及各部门负责财务和资产管理的相关人员参加了此次会议。

会议邀请上海国家会计学院政府采购与绩效管理研究中心主任、财政部预算管理一体化培训专家章辉教授,就财政预算管理一体化系统建设与高校预算采购管理实务进行了解读,并结合案例详细介绍了预算管理一体化的理念架构和实施流程。

通过本次培训,将进一步提高学校各主要职能部门对预算管理一体化的系统性和重要性的认识理解,促进学校预算管理和采购管理工作的提质增效。