关于非在职员工差旅业务履行线下审批的通知

发布者:牛兵发布时间:2021-02-26浏览次数:21

关于非在职员工差旅业务履行线下审批的通知

各院、部、处及直属单位:

根据《上海工程技术大学差旅费管理办法》之规定,鉴于非在职员工及在校学生暂时无法通过学校一网通办“出差审批管理”进行线上履行审批手续,请各部门发生相关业务时,可至学校财务处主页“常用下载”中下载“上海工程技术大学出差审批单(非在职员工)”,进行线下填报,履行事前审批完毕后,纸质版材料随报销手续一并提交,见附件。

2021226

附件:

上海工程技术大学出差审批单(非在职员工)

申请人

申请时间

所在部门

出差人员

职务/职称

(多人可增加行)

出差事由

开始时间

结束时间

出差地点

横、纵向科研经费列支

是□

否□

负责人(签批)

注意事项:

1、本审批单适用于暂无工号校内人员、无法通过线上履行审批手续的在校学生及校外专家等人员。

2、“申请人”应为具体差旅业务发生部门的在职员工。

3、出差地在上海本市的差旅业务亦须履行审批手续。

4、因组织会议或培训发生的市内住宿费,应在报销会议费或培训费时打包列支,不属于差旅业务范畴。

5、使用横、纵向科研经费列支差旅费的,二级学院可由分管科研的副院长审批,除此之外应由所在部门的负责人审批。