金秋重阳,畅叙情怀——财务处2024年“敬老月回娘家” 活动圆满举行

发布者:苏月竹发布时间:2024-10-11浏览次数:10

金色十月,秋高气爽,109日上午财务处审计处在长宁校区联合举办2024年“敬老月回娘家”活动。财务党政班子与退休老同志们欢聚一堂,其乐融融共庆重阳佳节。

活动中,财务处处长王锐对老同志们对学校财务事业作出的巨大贡献和长期以来的关心支持表达了由衷感谢,向老同志们汇报了学校教育事业以及一年来财务工作的发展情况和取得的成绩,并祝福老同志们重阳快乐、健康长寿。老同志们开怀畅谈,对学校的亲切关怀纷纷表示感谢,也对学校教育事业和财务工作再创辉煌深感欣喜,同时祝愿学校教育事业发展更上一层楼!随后,老同志们在大家的陪同下参观了新竣工的产教融大楼和新修缮的MBA中心,实地感受学校日新月异的变化。

退休老同志们对财务处工作给予充分的肯定和支持,并感谢此次活动细致周到的安排,感受到财务处大家庭的关怀与温暖财务处全体成员将以老前辈们为榜样,不忘初心、继续奋斗,以高质量财务工作为学校教育事业发展保驾护航。