“阳光财务、阳光体育”——我校在教育系统财务运动会中喜获佳绩

发布者:财务处发布时间:2018-05-21浏览次数:343

519日,2018年教育系统财务人员“阳光财务、阳光体育”运动会在东方绿舟举行。本届运动会由上海市教育委员会财务处和财资中心(上海教育会计学会)联合举办,由上海大学、东方绿洲承办,来自上海各高校财务部门、部分区教育局财务系统及市教委财务处、财资中心的40支代表队参加了比赛。我校财务处和上海高级技工学校财务科二十三位老师共同参加了本次活动。

虽然遭遇雨水,但大家的热情丝毫未减,在主办方的贴心安排下,在“车轮滚滚”、毛毛虫赛跑踩石过河十拿九稳以及水到渠成运动项目中,财务处发扬团队合作精神,一次次不断展现着财务工作者齐心协力和快乐拼搏的团队风采。最终获得水到渠成项目一等奖、踩石过河项目三等奖和精神文明奖的好成绩,充分展现了我校财务工作者团队合作、拼搏进取、快乐工作的精神风貌。