上海市教育委员会财务与资产管理事务中心来校调研

发布者:牛兵发布时间:2023-05-18浏览次数:10

2023517日下午,市教委财资中心主任朱杏龙一行5人来我校对社会捐赠收入申报工作开展调研。交流会在松江校区行政楼208会议室召开,副校长王岩松,校审计处、财务处、基金会相关负责同志,上海对外经贸大学财务处和基金会相关负责同志出席会议。

王岩松副校长代表学校对朱杏龙主任一行来访表示热烈欢迎,感谢市教委财资中心对我校调研指导,推动学校事业发展。朱杏龙主任介绍了上海市五年以来市属高校捐赠收入配比情况,充分肯定了我校捐赠收入申报工作方面获得的成绩,他希望学校基金会积极开拓募捐渠道,做到滴水成河。财资中心副主任徐敏就学校基金会募集教育资金工作开展的情况、社会捐赠收入申报过程中遇到的问题开展了调研,并给出了相应的指导性意见。学校财务处副处长李全旻、学校基金会秘书长陈兴杰分别介绍了学校基金会近年来的发展情况、捐赠项目开拓以及捐赠配比申报过程中遇到的困难,并对捐赠配比申报流程、系统、服务各方面提出了优化建议。上海对外经贸大学相关同志参与了交流。