长宁校区产教融合发展工程项目事前绩效评估与预算评审会

发布者:苏月竹发布时间:2023-09-06浏览次数:10

95日上午8点,上海市财政局、市财政专项资金评审中心相关领导、专家组及工作人员一行十五人对我校长宁校区产教融大楼开办费项目开展事前绩效评估与预算评审工作,财评中心专家组先对产教融大楼进行了实地考察,并现场了解开办费项目实施方案。

评审会议在长宁校区科创楼725会议室举行,王岩松副校长代表学校致欢迎词,对评估中心专家组一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。财务处、资实处、规划处、基建处、相关申报部门负责人及预算编报人员参加本次会议。

王岩松副校长结合长宁校区发展规划从项目基本情况、预算申报情况对产教融开办费申请工作进行了介绍。财评中心专家组结合实地考察情况,对项目的申报材料逐一进行了审核,资实处、各相关部门及学院对项目的具体实施内容、绩效目标、测算依据等进行了现场汇报,并对专家组提问予以回应,评审会持续到晚上8点结束。本次评审会对我校一步提升预算申报管理水平,促进预算编报的精细化、规范化、科学化具有重要意义。