学校组织召开财经工作领导小组会议

发布者:财务处发布时间:2020-03-12浏览次数:140

2020310日下午2点在行政楼306室,夏建国校长主持召开2020年度第一次财经工作领导小组会议,校党委书记李江、副校长姚秀平、副校长王岩松、小组成员党办主任高锡文、监察处处长茅红柳、校办主任曾国辉、人事处处长刘福窑、规划处处长宓一鸣、财务处处长茅蕾、审计处处长吴清、资产处处长张志刚出席会议。

  

  会上,姚秀平副校长传达了2020年市属高校财务(国资)工作会议工作精神,一是回顾总结2019年工作;二是分析当前面临的形势;三是2020年的工作设想。茅蕾处长汇报了2020年校内预算总体方案以及2021年部门预算项目库实施方案,宓一鸣处长汇报了2020-2022年学校三年财务规划编制的方案,工作领导小组成员就以上议题进行了热烈的讨论。

会上夏建国校长要求校内预算要做到以下三点:一是抓平衡、保重点,提高预算工作的科学性;二是抓改革、重执行,全面落实532政策;三是抓绩效、重评估,高度重视开源节流。李江书记提出一要保民生、保证学校正常运转,调结构;二要做好开源节流;三要进一步注重绩效管理,提高政治站位,进一步牢固树立过紧日子的思想。